Press "Enter" to skip to content

雷霆战机装备合成系统详解 合成高级装备

雷霆战机更新版本后全线的合成系统正式上线!作为全新的高级装备入手系统,合成系统究竟如何呢?一起来看看吧~

雷霆战机装备合成

先来了解一下合成系统的规则吧,合成系统顾名思义就是把装备进行合成,合成一件新的装备,5件两星装备可以合成一件三星装备,三星会合成四星,而四星会成为四星+1类装备,三星,四星都为一级装备,四星+1为60级装备。

那么我们每次合成就需要满足两个条件,一个是数量,需要5件装备,一个是星级,每次合成时需要选择对应的星级界面才可以进行升级,两星需要消耗1000金币,三星需要消耗2000金币,四星需要消耗50钻石哦,可要小心谨慎的进行判断选择呢。

想要合成的话,操作起来还是相当的简单的呢,在合成界面进行合成的话只要选择相应的装备然后点击合成就可以轻松获得装备了呢,可是非常不错的哟。

合成系统主要可以让我们对没有用的装备进行改造再升级,是非常有用的系统,可以便于我们合理利用没有用的装备,当我们的装备感觉没有用的话,如果变成其他装备的经验的话,又感觉不划算,卖掉又没有多少钱,那么就可以使用合成系统哟,合成系统可以让没有用的装备顺利变成有用的装备,赶快行动起来一起来试试吧。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注