Press "Enter" to skip to content

沈乐平:玄机科技亲监 确保秦时明月2原汁原味

近日,畅游秦时明月品牌系列的首部3D手游秦时明月2正式亮相,并启动了小规模的限量测试。游戏以“原汁原味纯正体验”为特色,自公布之日便受到了媒体及玩家的关注,而动画总导演人沈乐平的加入,也令众人对《秦时明月2》的表现更加期待。

秦时明月2测试

有些梦虽然遥不可及,但并不是不可能实现

作为在国内推出首部大型3D武侠CG(电脑三维)动画的沈乐平来说,将“3D动画变为3D游戏”一直是他最渴望要实现的梦想。在秦时明月动画中,沈乐平以“严谨”的文学与富有想象力的故事情节,将诸子百家文化下激烈的信仰冲撞、大时代恢宏磅礴的战争场面、乱世中江湖儿女的侠骨柔情与动荡生动的表现出来,并在《秦时明月2》的全新世界架构规划上一一重现。

“我想创造这样一个游戏世界,他与动画是相同的,也是3D的,是最原汁原味的,也是有着与动画一样的感动。”沈乐平说道。尽管游戏在制作时的难度比较大,但对于他来说,从动漫到游戏,这样的一种热情从未减退。

秦时明月2资讯

秉承原著 原味重现

“秦始皇统一六国、暗流涌动的诸子百家、以墨家为首的反秦信念”这即是秦时明月动画中的剧情,也是《秦时明月2》秉承原著下的世界观,从初次观看游戏内置视频到不同模式下关卡剧情的设定,都将两千年前风起云涌、瑰丽多姿的古中国时代表现的淋漓尽致。

“《秦时明月2》的世界并不是空想出来的,它与动画同步,动画里有的在游戏中也将原味重现。”沈乐平说到。

秦时明月2iOS封测

玄机科技亲监 确保游戏原汁原味

“开发一款可以玩的3D同名手游”这是沈乐平在接受采访时表达出来的坚定信念,尽管手游对他来说是一次全新的挑战,但在畅游开发团队找到他时,“原声原画原故事”的制作理念随后也让他们有了更深入的探讨。

“让动漫中的元素在游戏中体现,其实就是让用户在体验游戏时能够找回观看动漫时的那种感觉,甚至可以认为《秦时明月2》是一部可以“玩”的动漫,所以对我们来说,用户在游戏中所看到的、听到的也必然是要与动漫保持一致。”沈乐平说到。

所以,在《秦时明月2》的整个研发过程中,由沈乐平担纲游戏世界首席架构师,并与动画开发团队、动画原班配音团队组成大制作团队,来确保游戏的每一处都是原汁原味、最高品质的。

精彩攻略内容,4399耗子推荐:
伙伴推荐 新手攻略 副本介绍热门
首测F&Q 千机楼 角色属性热门
查看更多秦时明月2攻略>>>>

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注