Press "Enter" to skip to content

战锤全面战争吸血鬼万金油战术和编制使用攻略

战锤全面战争中吸血鬼势力对战术的需求是非常大的,作为换战损为主的势力利用合理的战术得到更高的战损可以有效得使胜利天枰向己方倾斜,本文带来了吸血鬼势力的战术编制方法,有需要的玩家可以来看看。

战术和编制

很多朋友推荐了一些取胜技巧,有的利用英雄 有的利用bug 确实很有用,但战场形势复杂,从战略上说一些实用技巧不见得是在所有场景中都能奏效,也不见得对付的了所有种族,还有些很实用的技巧得等到中后期有一定等级后才能使用,我们这里不做探讨,我们要研究的是在任何级数任何环境下的综合编制与打法,最大限度的减低作战条件 降低微操难度,将作战效率发挥到极致。

攻城军团也要编制一部分机动部队,以防被敌军野战部队抓住后不至于太被动,所以一个军团除了本职工作外还要考虑下其他情况。

亡灵虽然能招魂,但也不是乱编一气,还是必须有像样的编制和战法 也要重视经验叠加和生存力。只不过有复苏招魂可以在不得已减员的情况下临时补员达到战略上的优势,所以对于中高级兵来说,能不死的尽量别死。

亡灵军团主要是由快慢步 空怪 骑兵组成,没有远程部队和炮兵部队,决定了亡灵军团无脑冲的特性,而一支军队最好具备 主力步兵 反骑反怪 机动力量 炮兵及远程,亡灵没有炮兵远程也就构成主力步兵 反骑反怪 及机动力量这几个部分。

为什么主力一定要步兵呢?因为单一的骑怪编制如果碰到敌军多数戟阵这种反骑反怪的编制会非常被动 所以军队最好是兼顾反骑反怪反步偷炮破甲等各种属性。

就兵种来看,亡灵空怪兵系与骑兵系统都可以作为反骑反怪与机动部队的骨干,怎么编制?我认为步骑空三混编微操非常困难,比较实用的方式是单一混编,就是步骑,步空编制 简易 效率高。

战锤全面战争吸血鬼万金油战术和编制使用攻略

野战编制

野战步兵的核心必须要快,这就把范围缩小到了食尸鬼系与幽灵,其他都差不多。

攻城编制

攻城编制分为快兵流与慢兵流 亡灵无法破墙,所以不用带骑兵,但破门用的蝠狼必须带,慢兵(荒坟)最好配攻城塔减少伤亡,而攻城军团必带空军,所以即便野战也不惧敌方骑兵。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注