Press "Enter" to skip to content

火影忍者ol手游主角修行方向怎么确定 全主角修行方向选择心得解析

很多小伙伴在问火影忍者ol手游主角修行方向怎么选择?在火影忍者ol手游中,角色到达40级后可以开启修行,简单点说就是刷属性,修行对比提升实力还是挺重要的。那么主角修行方向该如何选择呢?很多小伙伴还不清楚,下面就给大家带来全主角修行方向选择攻略,希望能帮到大家。

主角修行须知

1.首先不要盲目修炼所有角色浪费铜币。

2.修行属性是提供的战斗加成,平时面板看不见。

3.洗练有攻防全,举个例子主角,两攻两防两全。如果你玩雷那肯定攻击第一,那么刷新的时候防御刷出来的属性再好都别留着。先看攻和全(前期可以留着,不建议前期狂刷),能不能刷出攻击橙色属性,雷主最优秀的连击暴击。不然过早锁定防御会浪费大量铜币而且还不是雷主最适合属性。

4.属性是提升的自身基础属性,刷出自己基础最高的属性是最好的选择,比如我爱罗,他的防御属性和抗性基础最高,所以我们优先刷防御抗性。

5.攻击角色物理系首推暴击连击,其次体术。奥义流推荐暴击,五属性伤害其次是忍术。

6.修行由于是基础属性提升,所以增加效果只能说一般,等级高培养多效果才能更好,所以前期不推荐花大量铜币在上面追求极致,适当刷一刷,后面慢慢弄。

全主角修行方向选择攻略

火影忍者ol手游全主角修行方向选择攻略
火影忍者ol手游土主修行方向选择攻略 火影忍者ol手游水主修行方向选择攻略 火影忍者ol手游风主修行方向选择攻略
火影忍者ol手游火主修行方向选择攻略 火影忍者ol手游雷主修行方向选择攻略

总结:修行是人物到达40级之后,提升实力的一种方式。因为五主的属性和天赋不同,阵容搭配和追打思路也有所差异,因此每个主角的修行选择都是不同的。正确的修行方法能让主角最大程度地提升实力,所以不要盲目修行,挑有用的属性进行修行才是关键。

火影忍者ol手游主角修行方向怎么选择_全主角修行方向选择攻略

以上就是小编为各位带来的有关火影忍者ol手游主角修行方向怎么选择的全部内容

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注