Press "Enter" to skip to content

文明6神标难度前期战斗心得

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

1,电脑AI。文明6的战斗AI比较弱,如敌方单位被打成黄血后,一般都会逃跑。

2,地形。远程兵在森林,丘陵,雨林等地形很有优势,敌方部队接近后,由于行动力的消耗,无法在当前回合进行攻击,所以给了我方单位先手优势。3个弓箭手经常可以挡住电脑一波攻势。

3,道路。尽早在后方城市建造商队,与前线城市建立商路,可以让部队快速进行支援(树林,丘陵等行动力消耗为1),尤其是古典时期的道路跨河消耗仅为1行动力。

4,攻击加成。军事传统人文很有用, 允许军事单位通过夹击和支援获得战斗力+2的加成。部分文明还有其他加成,比如美国本土作战+5,西班牙宗教不同+4等,还有宗教的十字军+10。这些加成在对抗神级的难度+4的情况下很有用。

5,防御加成。驻扎不仅+3防御战斗力,而且下回和还会回血,非常适合近战在前面扛。

6,攻城。尽早集火打掉敌方城市防御,可以阻止城市攻击。建议早出轰炸单位,如早期石弩,升到2级选择攻城+10,能快速消耗城市血量。不到最后一下不要用近战去撞城市,这是作死。

7,交易。利用游戏本身的奢侈交易bug可以在早期获得大量金钱,用来购买建造者和移民可以节省大量回合。当然,如果你不想降低难度,不要用这个漏洞就行。对于卖单位,我觉的最不合理的就是建造者剩余的1次跟剩余3次一个价格。至于卖双弓骑这种,属于种族特长,个人觉得没什么问题。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注