Press "Enter" to skip to content

究极数码暴龙平民阵容推荐

究极数码暴龙里小伙伴出了,很多朋友都不知道究极数码暴龙里该怎么换阵容好,许多朋友都带着高吼,机械,机甲,红公爵s,双奶,可惜加了小伙伴,发现自己没有提升多少,觉得小伙伴是一个坑系统。所以我必须向大家推荐一款平民阵容了。

  上阵:机械,机甲,地魔,女恶魔,双奶

为什么要这么上阵呢,首先说说前期,机械,机甲有肉有输出,女恶魔,地魔还是群,可以减怒气,双奶是必须的,土豪可以不弄奶,因为没人打的动,而到了后期,机甲机械前排可以被动晕人,回怒气,女恶魔,地魔可以后排主动晕人,随机3下,百分之25几率晕人,几率是很高的哦。

双奶就不说了。虽然许多朋友喜欢剑皇,V龙,但我不推荐你们去弄,因为机械机甲1转放1.2号位,第二个回合就能砸死两个,然后剩下对面3号位的给v龙,剑皇打,输出就少了。

然后小伙伴推荐v龙,剑皇,烈火龙,爱奎,火龙兽,红公爵,这样就可以弄满24亲密,是很不错的哦。

  阵容排列:

  用我上面的阵容,可以12号放机械,机甲,3号和尚,45女恶魔,地魔,6号天使,后期可以吧4号与5号换一下,因为女恶魔,地魔2转都有一个闪避一个回合,可以躲大招哦,相当于一个天赋,和尚放3.4号位是最好的,被对面放大是可以及时的治疗女恶魔,地魔可以放前放后。放前女恶魔就穿主神,放后穿阿瑞斯,机械,机甲铁定主神,天使最好穿阿瑞斯,和尚放前魔王,放后阿瑞斯,放后排几乎很难被打,穿阿瑞斯提高输出与奶量。

  那么以上就是今天为大家带来的究极数码暴龙平民阵容推荐的全部内容了

究极数码暴龙

究极数码暴龙

v2.0.3角色扮演

2016-05-31100.83MB

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注