Press "Enter" to skip to content

安卓7.0正式版OTA镜像怎么下载 安卓7.0刷机方法

很多安卓粉花都等谢了,千呼万唤安卓7.0终于出来了,91小编今天给大家带来安卓7.0刷机教程,请看下文。

刷机之前,确保自己已经安装了支持ADB sideload的recovery,由于是OTA镜像,因此也不需要解锁bootloader,同时不会清除你的数据,但为了保险起见,还是做一下备份为好。

刷机简要流程:

一、前提手机已刷入第三方支持ADB sideload的REC

二、adb sideload安装刷机包方法:

1、手机进入第三方recovery,选择进入SD卡刷机—选择从adb sideload安装刷机包或有sideload的选项如“install zip from sideload”等字样,进入adb sideload-是。

2、下载adb工具并解压,如果电脑是Vista/Windows7/Windows8/Windows10的话,在解压包内按住shift同时点击鼠标右键,然后选择在此处打开命令窗口,接着输入“adb sideload”注意有空格,输入完成后,把下载的OTA镜像(ROM)拖拽到这个窗口里,回车(记得回车前手机处于adb sideload 的界面,并且连接了电脑,驱动也安装正常),之后会自动刷机,刷机完成后会自动退出adb sideload模式,然后重启手机即可。

安卓7.0 OTA镜像下载(需要代理):

Nexus 6P:NRD90M

Nexus 5X:NRD90M

Nexus 6:尚未发布待更新

Nexus Player:尚未发布待更新

Pixel C:NRD90M

Nexus 9 (LTE):尚未发布待更新

Nexus 9 (Wi-Fi):尚未发布待更新

General Mobile 4G:尚未发布待更新

更多内容推荐:

MIUI8稳定版怎么升级 MIUI8稳定版升级方法介绍

支付宝拍照插件如何使用 支付宝拍照插件用法介绍

小米手机开机音乐如何设置 小米设置开机画面教程

乐视COOL1是不是双卡 乐视COOL1支持双卡双待吗

魅蓝E手机如何查看wifl密码 魅蓝E如何分享wifl密码

三星Note7港版和国行有什么差别 港版和国行差别介绍

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注