Press "Enter" to skip to content

王者荣耀孙悟空厉害吗 孙悟空值得入手吗_

  王者荣耀孙悟空厉害吗,孙悟空值得入手吗相信不少玩家很感兴趣。体验服开测以来,最让玩家激动还是孙悟空几个新英雄,而根据以往惯例体验服结束后,这些英雄也会正式上线,那么王者荣耀孙悟空值得入手吗?
王者荣耀孙悟空厉害吗,王者荣耀孙悟空值得入手吗

  孙悟空是最新的战士,可以说是一个诡计多端的英雄。被动技能可以提高自己魔法抗性和物理防御;1技能可以分身,普攻还能缓速对方,可以用于偷袭和逃脱;2技能是短距离的冲锋,突进还能带来缓速效果,是追人gank的必杀技;大招是不错的团战技能,能提升移动速度,关键时刻击飞敌人。
点击下载王者荣耀最新版 英雄礼包拿不停!!

  从以上的技能属性看出,孙悟空诡计多端,技能的时候非常灵活,无论是偷袭gank,还是开团先手都能胜任有余,可以说上线后是王者荣耀中最厉害的战士。根据现在的定价,孙悟空上线后的价格应该不会超过500点券,而且游戏活动很多,如果你正需要一名战士,那么孙悟空还是值得入手的?

  以上就是王者荣耀孙悟空的介绍了,孙悟空厉不厉害,值不值得买,小伙伴可以亲自在体验服中一探究竟,更多英雄攻略欢迎继续关注琵琶网。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注