Press "Enter" to skip to content

魔兽7.2新随从和科技开启 4月12日魔兽更新

本周将是魔兽7.2版本开放的第三周,在破碎海滩建筑方面,国服玩家在法师塔后在指挥中心和虚空干扰器的选择面前犹豫不决,导致了外服已经三个建筑都开完一遍了,国服到今天才能开了第二个建筑指挥中心,虚空干扰器应该也在本周内会开放。

  以上两个建筑完成了以后,大厅新随从任务,制造橙装任务,新世界BOSS和世界任务等等奖励都将开放。突袭墓穴的主线任务将进一步开放,抗魔联军勇士今天就可以完成了,完成了后玩家将获得新的随从以及可以开始研究大厅7级科技。

  世界BOSS

本周出现的世界BOSS为沙索斯,位于瓦尔莎拉翡翠梦魇左下角。

  这位林地的守卫遭到了梦魇的腐化,从前他为丛林带来生机,现在他走过之处只有凋零和毁灭。

假期活动

本周的假期活动为假期战场,在假期内你在战场中获得的荣誉提高50%。

  在假期内完成达拉然紫罗兰要塞门口的大法师兰达洛克交给你的任务,会奖励你荣耀印记,荣誉徽章,神器能量。

考古任务线

本周的考古任务将移师到苏拉玛,奖励为一个价值5000G的宝物,玩家需要在达拉然接受任务!值得一去。

  大秘境词缀

激励:任何非首领敌人死亡时,其临死的哀嚎将强化附近的盟友,使其最大生命值及伤害提高20%。

重伤:受到伤害导致生命值低于90%时,玩家会受到越来越高的周期性伤害,直到其生命值被治愈到90%以上为止。

残暴:首领敌人的生命值提高40%,造成的伤害最多提高15%。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。