Press "Enter" to skip to content

王者荣耀全员冲榜积分速刷攻略

王者荣耀从今天开始了全员全员冲榜活动,在冲榜活动中,只有获取积分才能领悟奖励,那么怎么才能快速获得积分呢?下面就给大家带来了王者荣耀全员冲榜积分速刷攻略,感兴趣的玩家们一起来围观吧。

王者荣耀全员冲榜:

本次活动设有人气满满、金光闪闪、英雄嗨嗨三个分榜以及一个总榜,分榜按时间依次开启,分榜全部积分实时累计至总榜。

人气满满分榜:1月30日-2月3日

1、通过与好友对局提升亲密度:提升1点积1分

2、通过赠送英雄、皮肤、金币提升亲密度,提升1点积1分(使用亲密道具不计入积分)

3、通过对战结束在战绩战士界面点赞:为对局玩家点赞积1分;获对局玩家点赞积2分

金光闪闪分榜:2月4日——2月8日

1、没累计消耗100金币积1分

2、每累计消耗20钻石积1分

3、每充值5点券积1分(随充值系统赠送的点券不计入积分)

英雄海海分榜:2月9日——2月13日

1、英雄熟练度每增加1点积3分(熟练度满再使用此英雄则每局增加20积分,活动增加熟练度不计入积分)

2、对局评分*3计入分榜积分

3、每获得一次MVP积30积分(仅有55匹配、排位、巅峰赛和战队赛可获得积分)

各分榜包含内容仅在该分榜进行期间有效,分榜相互独立,每个分榜的积分1:1实时累计到总榜。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注