Press "Enter" to skip to content

武汉学雷锋被拷女孩派出所偷相机 这得有多脑残?

根据派出所监控视频显示,5月1日晚12点21分,一女子独自进入派出所值班室,并装作打电话的样子,趁值班警员在休息室接电话时,将派出所值班室桌子上一台单反相机藏于腋下,然后携相机迅速离开。

针对此事,张家界市公安局证实了相关情况,确定监控视频中的女子就是李立阳。因为当晚她和一市民发生口角,因此被民警带到了派出所了解情况。目前,张家界警方已经以涉嫌盗窃对李立阳立案侦查。

此前,李立阳因在武汉“学雷锋”被警察拷打而在网络走红。4月10日,李立阳在武汉路边看到一个老奶奶受伤,拨打了120的急救电话,并将老人送入医院。因为不知道怎么联系老奶奶的家人,于是拨打110找警察帮忙。警察过来后表示不能受理,李立阳向警车踢了一脚后被警察铐住,还称该警察行为恶劣,她全身都被打肿。对此,警方承认存在处置过当行为,并已向当事人赔礼道歉。但是警方称,李立阳此前曾多次蹭警车回家或去酒吧。

学雷锋不是踢警车的理由,而且,警车也不是出租车,总报假警也涉嫌违法!当这位李立阳派出所行窃被抓之后,很多人也开始怀疑,当时她当初说自己被警察打肿那事的真实程度。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注