Press "Enter" to skip to content

无兵线自由MOBA,水晶,黎明,都会是我们的

说到市面上的MOBA游戏,大多数人想到的就是《王者荣耀》,这款2015年公测的游戏如今也快四周年了,但热度依然有增无减,倒不是说人们对于MOBA这种类型的游戏多么热爱,毕竟市面上能与其“争宠”的同类型游戏,可以说几乎是没有,很多不过是昙花一现,再难长久的留存着,所以对于很多厂商来说,MOBA是一块美味的蛋糕,只是有些难啃罢了。

就算是曾经号称世界上最好的MOBA游戏——虚荣,进入国内之后也一直处于不温不火的状态。

所以如果这时候有一个厂商说他们还要推出一款移动MOBA游戏,那大抵,需要很多的勇气吧。

勇敢

但对于SHINING STUDIO工作室来说,移动MOBA,花灯未落,依旧一片江山盛世。

即便知道悬着这个王者称霸的竞技赛道,是一场很大的挑战,但看着市面上可见的MOBA,都很难摆脱那一两款神作的影子,玩法也都大同小异的时候,又感觉到“不创新,毋宁死。”

雄光漫道真如铁,拼的就是态度,就是创新。

于是我们看到了《光辉对决》。

光辉

《光辉对决》于9月27日上午10点开启删档测试,测试结束时间:10月8日上午10点。

如果说在《王者荣耀》中更多的是中国的历史人物,那么在这里你能看到东西方众神的自由激战,也许是波塞冬扬起的三叉戟激起了龙王的海域巨浪;也许是须佐之男祭出的拔刀术斩向了夜叉的灵枝藤蔓;也许是月神阿尔忒弥斯的一箭流星,照亮了广寒宫内嫦娥仙子的起舞弄清影….

激战

虽说移动端的MOBA都讲求一个“快”,但实际上一局需要的时间依旧不短,所以有时不免让人有点为难,毕竟厕所蹲久了也不是一件多好的事…

于是,在《光辉对决》中又有了不一样的改变,单局十分钟,没有兵线,没有明确的分路,没有很多塔,没有经济…

改变

这些操作上的简化不仅是为了加速游戏单局的进程,也是为了能容纳更多的新玩家,但游戏中依然是需要根据对面物理输出多还是法术输出多来决定是否要选择法术护盾相关装备,同时还有着抢夺水晶的IO玩法,有击杀龙灵的BOSS战玩法,甚至有一些不对称竞技的思想。

于是开发者在游戏前鼓起勇气增加了“首创无兵线自由式”的前缀字样,而游戏是否能带来不一样的感觉,还有什么是需要调整修改的,都需要玩家的体验。

体验

在这一次测试到来前,开发组也为我们带来了更多的新英雄。

无敌战神阿瑞斯:

战神

没有人生来高贵,但有人注定是为了战争而生,从混沌中睁眼的那一刻起,便注定了一生要金戈铁马,威震四方。

作为众神之王宙斯之子,所向披靡的战争之神,爱神阿佛洛狄忒的情人,阿瑞斯自然骄矜的认为自己是战争中唯一的领导者。

但显然,别人对于这样的狂言并不认同…危机便在这时,悄然埋下。

阿瑞斯

雷霆之神托尔:

雷神

托尔出身显赫,以拯救苍生为己任。

当知道阿波罗动用神力,插手人族战争后,托尔怒不可遏,前去与阿波罗对战,却在作战时无意间惹怒了战神阿瑞斯。

托尔

丛林守护者阿尔忒弥斯:

丛林

因为母亲身份而被其他神灵不待见,自小自卑但是故作坚强,不善言谈,能力强大。

虽然对于世界本源力量并不感兴趣,但在战争来临时时,没有任何一个神灵能置身事外。

阿尔忒弥斯

美貌爱神芙蕾雅:

美貌

芙蕾雅拥有举世无双的魅力,诞生于一座花园之中,从爱意中诞生的女神,便也使命般地希冀为世界送去爱和温暖。

当众神混战之时,她成为了人族的守护者——守护人类的生息、繁衍、平安、喜乐。

芙蕾雅

9月27日,这场对决已拉开序幕等你来战,纵然MOBA这条路走得辛苦,虽有疾风,但依旧不言弃。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注