Press "Enter" to skip to content

坦克部队2近期上线 经典再延续

坦克部队2近期上线,经典再延续。这是一款以红白机的闯关模式为核心的竞技手游,坦克部队2近期上线将于近期登陆iOS平台。游戏继承了原作《坦克部队!》的技能组合、挑战BOSS等玩法,为玩家重现最经典的坦克战斗!

经典守卫基地 高AI敌军变化多端

坦克部队2近期上线 经典再延续1

玩过《坦克大战》的人,一定记得为了保护脆弱的老鹰而热血奋战的经历。《坦克部队2》延续了守卫基地这一经典玩法,玩家需要抵挡住敌人的数波进攻。这些敌人可不只是无脑的冲锋,攻击方式各不相同的敌军拥有超高AI,它们会展开各种配合,四面同时进攻的包围战术、暗中偷袭等等战术层出不穷,敌军甚至会掩护自爆坦克接近基地自爆!

众多敌军类型 坦克闯关乐趣无穷

坦克部队2近期上线 经典再延续2

仅有4种敌军坦克的红白机就带来了无穷的乐趣,而《坦克部队2》融入了更多的创新元素,全部关卡共有十几种敌军坦克,不仅造型多种多样,攻击方式也是各有特色。导弹、高温火焰、激光,甚至还有超声波,各种炮火交织在一起,打造出一个战火纷飞的坦克战场。游戏为不同的场景设置了不同的敌军类型,比如海岛中能飞到海面的坦克、云中城有像小鸟一样横冲直撞的坦克等等。众多场景的敌军各不相同,坦克闯关从此不再单调乏味!

多种强化道具 人品好挡也挡不住

坦克部队2近期上线 经典再延续3

《坦克部队2》同样保留了强化道具这个设定,消灭敌军后地图中会随机刷出道具。道具包含武器强化、增加状态、回血等各种类型,考验人品的时候到了!浴血奋战从包围圈中杀出来,刚好刷出一个回血箱,这种感觉爽爆了。还有各种武器强化道具,能使坦克发射激光、超声波等,特种攻击更加给力!

威猛BOSS守关 挑战性十足

坦克部队2近期上线 经典再延续4

坦克部队2近期上线 经典再延续5

《坦克部队2》共有八大场景,每个场景的最后都会出现一位高大威猛的BOSS,想要继续闯关,那就要承受BOSS的怒火。防高血厚的BOSS可不是那么容易对付的,不仅拥有各种技能,被BOSS近身也是会受伤害的。拿出当年在红白机上练就的操作和反应速度,驾驭坦克英雄勇敢的挑战BOSS吧!

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注