Press "Enter" to skip to content

皇牌空战7第10关S评分怎么获得?过关飞机怎么选择?

皇牌空战7关卡难度设置的很不错,但是想要获得完美S评价还是需要一定技巧,91单机小编给大家带来皇牌空战7第10关S评分攻略。

第10关S评分获得方法

1、护送运输机;2、击落一个敌人。

推荐飞机:F-22;推荐SP:QAAM。

推荐配件:SP攻击力增加,SP追踪能力增加,武器剩余配件额度优先,普通导弹速度增加,普通导弹追踪能力增加,其他的机动性看自己的爱好。

M10全SAM点:

游迅网www.yxdown.com

所以实际上规划是:

游迅网www.yxdown.com

先按红色路线飞,清理6个SAM点。然后拦截几架飞机。之后按蓝色路线飞,清理3个SAM点(此时地图上SAM点全部清光),到地图右侧拦截几架飞机。最后按黄色路线飞到地图左侧,等着3架MiG-31出来,QAAM+MSSL组合轰掉。加速赶回运输机旁边,干掉另外3架敌机。再飞往地图右侧,干掉出现的ACE机。看风景,等第二阶段。

第二阶段敌机出现后QAAM连续招呼+MSSL补轰。一两轮射击命中就结束了。QAAM带了追踪增加以后在第一下不中的情况下是会二次制导攻击敌机的!轻松S到手。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注