Press "Enter" to skip to content

黎明使者怎么玩 Dawnbringer游戏技巧

黎明使者(Dawnbringer)是一款制作精良的ARPG游戏,游戏目前是英文版,战斗也比较困难。今天Remilia为大家带来黎明使者怎么玩,Dawnbringer游戏技巧帮助大家快速上手!

▍攻略技巧

1.如何行走:游戏中行走方式比较稀奇,不是点击目的地行走,而是点击屏幕以后自动向前走,我们通过滑动屏幕来改变前进方向。

黎明使者怎么玩

2.跟随主线:游戏是以主线的方式进行,主线要求会有很明显的文本提示,在画面上也会有很明显的变色提示,方便我们跟着主线进行游戏。

黎明使者怎么玩

3.恢复生命:在做主线任务的时候,很多时候都是在赶路,在路上我们会看到发光的箱子,蓝色箱子一般都是与任务相关的,而绿色箱子打掉则可以恢复生命。

黎明使者怎么玩

4.战斗技巧:怪物生命比我们高很多,硬拼是不行的,我们可以通过与怪物反方向挥动武器来抵消怪物的攻击,制造反击机会。

黎明使者怎么玩

以第一种怪物为例子,首先观察这个怪物的攻击方式,发现他只会按照右,上,左的顺序进行攻击,我们就看准他出刀的瞬间以反方向攻击来抵消。

黎明使者怎么玩

在怪物攻击间隔进行输出,怪物每次攻击间隔我们可以挥出两刀左右,最好不要贪心挥第三刀。一套攻击打完,怪物会有更长的攻击间隔,我们可以趁机多砍几下。

黎明使者怎么玩

一定要在怪物挥刀之后再挥刀,否则就无法防御怪物的攻击,和怪物换血非常不划算。要掌握好节奏,失误以后要快点调节回来。

黎明使者怎么玩

更多精彩尽在4399黎明使者专区

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注