Press "Enter" to skip to content

雄安第一跳是真的么 雄安第一跳是咋回事

据保定市公安局消息,保定市民朋友圈传播一则“雄安第一跳”的朋友圈截图。内容为:雄安第一跳!由于老公前天把房子8000卖出,昨天涨到了2万8!压力承受不住,自杀跳楼!4月5日下午,保定公安网络发言人发布通报称,保定网警第一时间联系白沟新城公安分局核实。

20170405033521619.jpg

2017年4月3日17时许,白沟新城公安分局接到群众报警称:在白沟新城某小区有人坠楼。辖区派出所、刑警大队迅速赶往现场。白沟新城公安分局立即成立专案组展开调查。经查,死者杨某系自杀,其生前所在房屋为租赁房屋,杨某在保定没有房屋买卖和交易行为。网传“雄安新区卖房跳楼”为谣言。请广大网民不信谣、不传谣。保定网警已开展调查,对造谣传谣者依法严肃处理。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注