Press "Enter" to skip to content

锐不可当!《全民英雄无敌》重装登录

         策略战棋SLG手游《全民英雄无敌》今日重装登陆!游戏开创“策略SLG+培养RPG”玩法,指尖轻画一气呵成,带来畅爽操控感;新颖技能组合系统,给战局注入丰富策略性。公测多重福利派送,带来别样新鲜体验!

【回合战斗,战棋玩法】

         《全民英雄无敌》开创“策略SLG+培养RPG”的创新玩法。各色种族部队将化身萌萌哒小短腿,集结于战场棋盘上,在你的指挥下率队前进,攻击路径敌人。走位巧妙,还会通过触发种族天赋、套装效果等,释放暴爽打击感!

         区别于传统卡牌游戏中,战斗节奏无法控制的模式,《全民英雄无敌》的棋盘即战场。随着指尖轻划,一众英雄上前挥剑砍杀。走位、战斗一气呵成,一秒上手毫无压力,畅快节奏随心掌握。

【策略满分 告别数值碾压】

         轻松有趣不等于简单无脑,挑战之路拒绝数值碾压。《全民英雄无敌》经典的战棋战斗系统,给游戏注入了远超一般卡牌的丰富策略性。

         战场不在只是上下排或前后排,只要合理搭配上场阵型,在加上风骚走位,就能顺利的切入敌军之中,初出茅庐的小兵也能斩杀大将,上演一出惊心动魄的逆袭大戏,让你直呼过瘾!

【量身定制 极致趣味体验】

         《全民英雄无敌》精心设计的剧情模式,为《H3》玩家量身打造。由恩塔格瑞大陆的经典战役开始,一路过关斩将,开启光复埃拉西亚的荣耀之旅。

         3D精细建模,重现魔幻战场;唤醒儿时横刀立马、率队冲锋的梦想。《全民英雄无敌》诚意献上哥布林宝藏、屠龙成性、战神塔等创新玩法,不管是PvP还是PvE玩家,都玩到停不下来!

【豪礼已备 下载畅享福利】

         《全民英雄无敌》豪礼已备。即日起,更有充值礼包、VIP豪礼、大返利等众多福利,等你来抱得大乔归!战争一触即发!冲锋陷阵百变竞技。这个世界,自由你掌控!

更多相关游戏信息请关注:《全民英雄无敌》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注