Press "Enter" to skip to content

精灵宝可梦go最难捕捉精灵一览

最难捕捉精灵一览

1.第一只当然是路卡利欧,数量稀少,栖息地反而广泛,所以肯定难以捕捉。

2.第二只臭臭泥当选,从这家伙的栖息地来看,是要到处找臭水沟啊。

3.垃圾怪,当你看见一个人拿着手机,手上带着奇怪的手表,到处翻垃圾场是什么感觉。

4.鬼斯家族,这得到……,你们说看《女虐》会不会旁边冒出一个。

5.深海系列之爱心鱼,生活在深海的爱心鱼,真得用潜水艇。

6.深海系列之空古棘鱼,别说了,老妈我要买潜水艇。

7.神兽系列之基拉祈;一千年才醒七天,想要遇到……我还是去抓走路草吧。

8.深海系列之太阳珊瑚;这种可爱的精灵生活在珊瑚区域,国内珊瑚区域不多啊。

9.大颚蚁,这样看来,确实是只有沙漠才有了。

10.拉鲁拉斯;因为它们通常不喜欢周围的消极情绪,拉鲁拉丝一般远离人类,这得上哪找去。

11.神兽系列裂空坐;这只住在臭氧层的家伙。

13.化石系列;这,这估计得考古学家才能抓到,好好读书准备做考古学家。

15.熔岩虫;走,上火山去。

16.班吉拉栖息地在森林,数量极为稀少,话说广州有没有森林啊。

17.赫拉克罗斯数量较为稀少,独角仙一般在森林里的树上。

18.宝贝龙和圆陆鲨数量都极为稀少,看过动画的都知道,它们的栖息地都在荒野山谷,有人说在沙漠,反正都不好抓。

19.水晶灯火灵又一个鬼系家族,数量较多但不易寻找,说不定你家吊灯就是它变的。

20.笨笨鱼非常罕见喜欢生活在特定水域,龙虾小兵稀少程度堪比笨笨鱼,而且可以生活在肮脏的水域。

21.死神棺会把靠近的人类吞下去变成木乃伊,非常喜欢吃黄金。楼主才不会在乎被它吞掉呢,楼主一定要抓到它,然后叫它去偷黄金。

22.月神石常在陨石掉落的地方发现它,因此被认为是来自宇宙的神奇宝贝。这只游戏里有大量出现的精灵,貌似在GO里稀有度堪比神兽啊。

23.伊布很少在野外被发现,多数居住在城镇中.然而冰伊布和叶精灵与需要到青苔岩石和冰之岩石,这要到哪找啊?所以伊布可能比较好抓,但冰精灵和叶精灵并不好得到。

就是这样,祝大家游戏开心,万事顺意。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注