Press "Enter" to skip to content

筑巢新游发布新作《洛萨之锋》亮相CJ

2015ChinaJoy已经结束了,本年CJ上除了漂亮的SG外,还有许多吸引人的手游,作为本届CJ参展商之一,筑巢新游今日正式对公布,旗下3D ARPG手游大作《洛萨之锋》首度亮相。

洛萨之锋

《洛萨之锋》是一款以灭魔救世为主题的ARPG手游,采用U3D引擎历时2年打造,为玩家展现了一个中西方元素融合的极具幻想主义色彩的世界。人物采用4头身的设计,游戏画面整体采用暖色系,看起来很美观,毫无违和感。

洛萨之锋

除了画面上的精美外,《洛萨之锋》在操作打击感和玩法上也很不错,酣畅淋漓的爽快打击,简单直接的操作,严谨有趣的玩法,搭配上紧张刺激的音乐,受到CJ无数玩家的好评,是一款值得期待的ARPG手游。

洛萨之锋

据悉,《洛萨之锋》将于近期开启测试,相信优质的游戏品质,不会让大家失望!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注