Press "Enter" to skip to content

当复仇者联盟换上《黑夜传说之狼人归来》新时装

       近日,戛纳电影节又引起一股热潮,张馨予以“民族风”大棉袄出尽风头,而范冰冰则是一袭“花仙子”造型宛如仙子艳压群芳,更有网曝张馨予扮花仙子力拼范爷却被甩几条街。3D动作手游《黑夜传说之狼人归来》也有狂拽帅气吊炸天的新时装,当复仇者联盟摇身一变黑夜人物,又会有怎样的新意呢?

  当复仇者联盟换上《黑夜传说之狼人归来》新时装  在热门电影“复仇者联盟2”中,黑寡妇这位性感又危险的女特工再次回到战场。虽然没有超能力,她矫捷狠辣的身手和机敏多谋的头脑依然足够令其成为一名超级英雄。而《黑夜传说之狼人归来》中狼人无论外形、身手还是目的上都有神似的地方,紧身衣紧贴火爆热辣的身材、凶残敏捷的身手,在这场千年的宿命之争当中,谁能争取最后的胜利?

  当复仇者联盟换上《黑夜传说之狼人归来》新时装  狼人化身进入复仇

  奥创—嗜血成性的吸血鬼

  奥创在电影中未知而危险的超级机械反派,奥创诞生后的第一件事就是试图消灭地球最大的威胁——人类。奥创不杀光人类誓不罢休,而胆敢出手阻拦的复仇者联盟成为了他的首要目标。而《黑夜传说之狼人归来》高贵神秘、难以捉摸的吸血鬼族,为争夺地下世界的权利,毫不留情的铲除和阻碍狼人。

  当复仇者联盟换上《黑夜传说之狼人归来》新时装  在地球面临生死存亡的紧急关头时,强大的超级英雄们挺身而出承担起拯救世界的重任,他们将阻止可怕的人工智能机器人“奥创”制定恐怖计划。向黑暗进击,《黑夜传说之狼人归来》中布雷诺城的狼族勇士奋勇对抗黑暗血族,我想最终的结局会跟复仇2一样迎接黎明的到来!

  当复仇者联盟换上《黑夜传说之狼人归来》新时装  奇幻的世界,瑰丽的梦想,2015年绝对不能错过的动作手游开年大作《黑夜传说之狼人归来》。激情酷炫的打斗画面,紧张刺激的战斗节奏,让人分分钟沉溺其中无法自拔,采用端游最先进的TSD战斗机制,移动端优质流畅的unity3D引擎技术,集合素质优秀而富有创意的专业研发团队,为您带来一个紧张刺激的魔幻世界,巅峰对决,王者来袭!

  关于《黑夜传说之狼人归来》

  人气明星“佟丽娅”倾情代言推荐,3D动作手游之王《黑夜传说之狼人归来》重新定义动作手游!全息三维立体画面、多段连招,无限连斩,极致打斗、击飞浮空、变身狼人、大型军团战等玩点著称,堪称2015年最刺激最爽快极致动作手游,开启动作手游的革新时代。

更多相关游戏信息请关注:《黑夜传说之狼人归来》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注