Press "Enter" to skip to content

芈月传芈月的三个儿子是谁 芈月生的第二孩子嬴芾_

    《芈月传》里芈月生的第二孩子历史原型是谁?嬴悝是谁的儿子?芈月和义渠王的关系遭到各方反对,但是芈月还是怀了孕。《芈月传》75集芈月生下了第二个儿子,那么芈月生的第二孩子历史原型是谁?嬴芾又是谁的儿子呢?
    芈月传小说观看:>>>点击提前观看《芈月传》大结局内容

  首先,《芈月传》75集芈月生下了第二个儿子的历史原型是 泾阳君嬴芾。父亲义渠王、母亲芈月、哥哥嬴稷(同母异父)。

  芈月一生有三个儿子,分别是嬴稷[jì],高陵君嬴悝 [lǐ]和泾阳君嬴芾[fú]。

芈月生的第二孩子嬴芾

  秦昭襄王嬴稷:秦惠文王与芈月之子

  嬴稷是芈月的第一个儿子,是芈月和秦王所生,和母亲经历了非常多的痛苦,曾经去燕国当质子,嬴稷天生聪明,对母亲非常敬重。

  所以对后来母亲嫁与义渠王,有着极度排斥的心理,演变成他和义渠王的矛盾越来越激烈,以致于芈月只能够在他与义渠王之间选择其一,有网友爆料嬴稷有恋母情节。

  在燕国的患难与共让嬴稷对母亲的感情非常的深厚,他是占据芈月生命最长久的人,这些经历让他和母亲结为一种极为亲密的感情,让他对母亲爱幕敬仰服从之外,又有一种奇特独占欲。所以嬴稷非常讨厌义渠王。

  泾阳君嬴芾:义渠王和芈月的儿子

  宣太后一个亲儿子王子芾,封为泾阳君,封地在今陕西泾阳,后来又换了一块封地是宛(今河南南阳)。另外一个亲儿子王子悝,封为高陵君,封地在陕西高陵,秦昭襄王十六年,又换封地为邓(河南郾城)。75集芈月生的第二个儿子历史原型就是泾阳君嬴芾。

  秦昭襄王七年(前300年),秦昭王曾经派弟弟泾阳君到齐国作人质,但齐湣王不敢得罪,好生招待后,次年,让把泾阳君送回秦国,孟尝君田文亦随后入秦为相。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注