Press "Enter" to skip to content

碧蓝航线箱庭疗法介绍 碧蓝航线箱庭疗法通关攻略

碧蓝航线更新后开启的全新活动【箱庭疗法】,相信还有不少小伙伴不太会打,这次完成活动过后就可以获得白鹰阵营的全新舰船,同时本次活动还将有皮肤赠送,不能顺利过关损失十分大,不过不用担心,这里用多种方法教你顺利过关。

 

打法一

强度足够的720一队,如华盛顿+独角兽+企业+小明+蒙彼利埃+雪风(要求至少能走三格),不需要带反潜设备。

1.踩红色机关

2.打下面出口的怪

3.打下侧的要塞,这时候会有小怪靠近基地,不用管

4.下侧要塞打2局结束

5.一队继续从外围朝着另一个要塞冲,此时二队喝茶吃瓜原地看戏(可能会有1-2个小怪进家,不影响拿800pt)

6.此时你的一队已经到左侧要塞了,A上去就赢了

打法二(四格偷家)

偷家打法,4战结束战斗,守家队可不接敌,家10-12血不算丢。

偷家队有个硬性要求是队伍平均航速40以上,才可以走四格,达到战略目的。

给出两个解法:旗舰(天城)双奶(四锅炉)+海王星绫波拉菲,这样正正好好四十航速,且有足够的实力自律boss;

另一个是雪风打头的三驱逐带伯克猫+战列双奶,可以达到五格甚至有机会六格(再带个鲁普猫时),可以加大偷家效率(只打4战),但是需要手操打boss。

打法三(偷家2)

偷家打法2,准备两队三格移速的编队,要求能打过一个据点。开始一队直奔A4据点,到达后就地驻扎(不出击)返还战场地图;

然后切换二队从J7路口偷袭 G9据点,一二队就位后即可发起总攻,连打四战(一队打完就切换)拿下战斗。基地剩余血量在总攻前后不会改变,一般为10-11;

如果总攻前低于10血,请撤退再来(消耗10油)。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注