Press "Enter" to skip to content

我的传奇故事 《决战沙城》爆催泪宣传片

       有一代人,他们拥有一段类似而又不尽相同的回忆,在网吧里度过的日夜谱写了当时的青春乐章,那就是“传奇”。十四年过去,传奇又披“手游新战袍”强势归来,盛大传奇授权手游《决战沙城》将于9月下旬正式内测,战斗的热血瞬间重燃!在消息鼓舞之下,五位骨灰传奇老玩家按耐不住内心激动,齐聚一堂讲述自己的传奇故事,回忆那段可能疯狂但却难忘的青春岁月。

  我的传奇故事  《决战沙城》爆催泪宣传片  继盛大授权传奇手游《决战沙城》“9月内测”消息放出后,官方特意拍摄的一部传奇老玩家的情感宣传片便在网上大量曝光,引起了众多传奇粉丝的关注。“我的传奇故事,我们回来了!”这是宣传片刚开始时,五位玩家共同喊出的口号。从他们兴奋的表情和激动的心情中不难看出,他们对“传奇”岁月的深厚感情。也正是如此,在接下来的宣传片中,玩家们畅谈那些因为“传奇”而发生的故事,曾经的传奇岁月仍旧历历在目。

  我的传奇故事  《决战沙城》爆催泪宣传片  只要提及玛法、传奇,战斗的热血便会变得无法抑制。十四年的“传奇”承载着多少玩家青春年少的热血回忆,就像片中的一位玩家提到,“传奇”就像是初恋一般让人对她念念不忘。曾经患难与共的兄弟,曾经并肩战斗的岁月,因为传奇,才有传奇玩家特有的热血衷肠。五位老玩家们的传奇回忆,或热血、或快乐、或悲伤。他们述说的是自己的故事,也道出了更多玩家的相同经历。传奇授权手游《决战沙城》拥有“传奇”的纯正血统,无疑能在新时代里将这种义气豪情传承下去,生生不息。

  我的传奇故事  《决战沙城》爆催泪宣传片  “无兄弟,不游戏!”正如片尾玩家们说的那些想对多年传奇兄弟所说的话,只要兄弟还在,“传奇”就不会消失。有玩家在观看宣传片后评论:确实,玩了那么多的网络游戏,还是对传奇的感情最深,更讲述了当年与兄弟在玛法大陆激情厮杀的场景。时到今日,“传奇”以新形式归来,传奇授权手游《决战沙城》,正在召集更多的沙城兄弟回归。全新载体的传奇,在这里等着你!

  我的传奇故事  《决战沙城》爆催泪宣传片

  经典传奇全新体验,传奇授权手游《决战沙城》带你重回燃情岁月,再次享受万人城战、砍杀PK的极致激情。十年兄弟,我们再战沙城!

更多相关游戏信息请关注:《决战沙城》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注