Press "Enter" to skip to content

真是奇葩!日本一男子强迫儿子玩《GTA4》被抓

根据MSN日本和《读卖新闻》网络版的报道,嫌犯是一名28岁的男护士,叫做Maasa Kawabata(以下简称K)。据称,该男子强迫他9岁大的儿子(非亲生)玩《GTA4》。当局说该嫌犯让孩子玩了大概2-3个星期,趁孩子母亲外出时强迫他每天玩2-3个小时。

K辩护说:“我没有强迫他玩这个游戏”。

真是奇葩!日本一男子强迫儿子玩《GTA4》被抓

《GTA5》日本车站广告

在日本,电脑娱乐分级组织将《GTA4》划为“Z”级,意味着18岁或以上年龄的人才能接触。不仅如此,《GTA5》的成人内容和用刑场面也被和谐。

K是在2012年10月和她31岁的妻子成婚。同年11月,K搬进了妻子家里和她及她的孩子一块生活。根据日本媒体报道,K经常辱骂这个小男孩,“白痴”、“傻瓜”等谩骂不绝于耳,更有甚让他去死(这当然是孩子母亲不在家的时候)。

去年四月份,小男孩抱怨头疼,胃疼,而且还很恶心,导致孩子母亲停止和丈夫同居。五月份,医生诊断孩子换上了家族性自主神经异常症状(dysautonomia),原因就是玩《GTA4》带来的精神压力。之后在6月份,孩子母亲报了警,终于在今天将其逮捕归案。

新闻报道中并没有提到母亲的新丈夫K一直辱骂孩子是否也会对他的病情带来影响,只是强调了《GTA5》的“暴力”和“残忍”。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注