Press "Enter" to skip to content

烈魂传公会Boss玩法解析 凶兽来袭_

  你是喜欢成为将军,站在城楼之上,指挥千军万马奋勇杀敌?还是喜欢成为侠客,与志同道合的伙伴,仗剑江湖扬名天下?无论你喜欢哪一种感觉,在ARPG国战手游《斗破封神》中都能深度体验!

烈魂传公会Boss玩法解析 凶兽来袭

  在《斗破封神》中拥有两种截然不同的战争玩法,一个是举全国之力的万人国战,一个是小团队合作的跨服竞技场。它们分别考验了玩家不同的能力,或是团队协作能力,或是个人微操。

  【跨服竞技场 制霸游戏王者之争】

  跨服竞技场和国战的最大区别在于,跨服竞技场打破了服务器限制,让所有玩家能齐聚一堂,公平竞争。跨服竞技场每周一12:00至周日24:00为一个赛季,每日22:30-23:30可进行匹配。

烈魂传公会Boss玩法解析 凶兽来袭

  比赛时,参与者将以团队为单位,由队长进行报名,可在赛季开启中间任意时间报名。新赛季开始后,需要重新报名。每个战队可有2-4人,成员等级需在45级以上,出战比赛人数为1-3人,由队长来进行安排。

烈魂传公会Boss玩法解析 凶兽来袭

  比赛开始后,对战双方将在同一个场地进行PK。在比赛时间内,优先击杀20人的战队为胜,可获得竞点。需要注意的是,在跨服竞技场中,每次比赛的场数会有不同。如晋升段位比赛采取三局两胜制,晋升阶位比赛采取五局三胜制。

  获胜战队在比赛中,获得竞点可用于队伍阶位升级。目前,游戏中共有5个大阶,每个阶段又分为5小段。下个赛季会保留上个赛季阶位,但不保留段位。随着阶位提升,战队可获得的奖励、荣耀将越丰厚。

  玩家通过跨服竞技场比赛,不仅能磨练个人的微操能力,还能赢得战队成员的信任,结下深厚友谊,让游戏更具人情味。不仅如此,跨服竞技场更是为玩家提供了一个在所有《斗破封神》玩家面前扬名立万的机会,让其他玩家知道,谁才是这个游戏的王者!

  【万人国战 三足鼎立胜者为王】

  国战,可谓是《斗破封神》老牌战争玩法,而且还是一个能挑动整个国家神经的最高战争玩法。在《斗破封神》中,玩家可根据自己意愿加入金阳、紫星、血月任意一国。等待角色等级达到33级后,就能在国家最高官员圣主的带领下进行拼杀,捍卫国家荣誉。

  国战既然是以国为单位,那么必然需要一个最高领导人来掌控全局,调遣本国所有玩家。因此在国战开战前,每个国家都要选举出自己的圣主、统领、天师三个官员。凡是等级满40级,战力排行榜前50的帮主均可参加竞选,最终由本国玩家共同投票选出本国官员。

  斗破战苍穹,国战定乾坤!《斗破封神》人气双战玩法是否已经激起你的战斗之魂,你是否想酣畅淋漓大干一场呢?赶紧打开官网下载ARPG国战手游《斗破封神》,尽情挥洒热血,成就不朽霸业吧!

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。