Press "Enter" to skip to content

坦克世界姊妹篇《战机世界》开放测试申请

【52PK 2月24日消息】Wargaming.net首次公布《战机世界》还要回溯到2011年夏天。自从那以后,制作室就时不时的放出这款《坦克世界》姐妹作品相关的截图、访谈、消息。

    延伸阅读

    ·《战机世界》公布德国科技树 世界首款喷气战机现身 ·坦克世界姊妹篇《战机世界》1季度开启测试

游戏现在依然在测试中,不过Wargamin.net日前开放了全球alpha测试申请,希望能够为游戏带来更多北美,欧洲和俄罗斯的测试玩家。这些地区都有自己的网站可alpha测试申请程序,所以如果你对当“试飞驾驶员”有兴趣的话可以选择相应的申请入口进入。

游戏目前的客户端提供20多架战机和两张战场地图。Wargaming.net 表示随着测试的进展会逐步的加入更多内容。

《战机世界》B-25轰炸机

《战机世界》B-25轰炸机

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注