Press "Enter" to skip to content

策略逆塔防游戏《海岛争霸》 7月1日不限号测试

策略逆塔防网游《海岛争霸》为策略而生!这是智者博弈的世界,这是策略角逐的舞台。近日《海岛争霸》首测时间终于对外曝光,艾游宣布《海岛争霸》将在今年7月1日正式开启首次不限号测试!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

海岛争霸

此次《海岛争霸》面向玩家测试采用了不限号的留档技术测试模式,玩家们既不用跪求激活码,也不用担心测试后面临删档的尴尬处境。在即将来临的7月1日不删档测试中,玩家们可以体验到前所未有的策略性玩法,绝对会颠覆玩家对网络游戏的认知!

海岛争霸

作为艾游精心打造的一款全新策略类网游大作,《海岛争霸》颠覆传统网游模式,引入手机游戏特色,吸收策略游戏的精髓,创造性将自主修路的塔防模式与全新的逆向塔防概念融入其中,实现塔防玩法与及时策略的有机结合。

海岛争霸

传统重度MMRPG网游主要是考验玩家们的操作能力,《海岛争霸》则是在轻松、愉悦的环境下挑战你的脑洞!《海岛争霸》整体采用的是精美可爱的Q版世界画风。风景旖旎的海岛,可爱萌动的女神,带给玩家清新的视觉享受。

更重要的是《海岛争霸》的玩法,它结合传统塔防和逆向塔防进攻的玩法,玩家既能建设基地,抵御敌人的进攻,又能率军登陆作战,争霸海岛!无论是进攻,还是防守,都需要玩家缜密思考,因地制宜,将策略的玩法发挥到极致!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注