Press "Enter" to skip to content

梦幻西游手游12月15日新法宝新装备特效登场 新法宝新装备特效介绍

梦幻西游手游一游网梦幻西游手游专区提供梦幻西游官网,梦幻西游手游攻略,礼包,职业,修改,激活码,安卓版,ios版下载等。梦幻西游手游改编自网易宣布旗下殿…

  • 类型:角色养成
  • 大小:222M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在梦幻西游手游中,近日将推出全新法宝和装备特效。那新法宝和新装备特效怎么样?下面我们一起看看 梦幻西游手游12月15日新法宝新装备特效登场 新法宝新装备特效介绍。

  新法宝:

  两件法宝都很符合斗技中的思路,反伤有可能造成对手意料之外的减员,减速更不用说,速度大战必不可少,围绕这两件法宝未来可能会有更多新的套路出现。

  新装备特效:

  没想到装备特效都有法术连击了,两次伤害可不是开玩笑,不过触发要看脸,脸黑可要慎选哦。

  对于这些新鲜玩意儿,大家觉得该如何使用比较好呢?斗技场上见!今天的分享就到这里。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注