Press "Enter" to skip to content

官方二手iPhone今日开卖 抢购人数太多服务器瘫痪_0

富士康旗下的富连网将在今天中午12点正式发售官方二手iPhone手机。现在iPhone 4至iPhone 5s多种颜色、容量已经全面上架,不过从页面加载困难的情况来看,关注的人应该很多,服务器有点吃不消。

此前富连网上还只有iPhone 4/4S/5/5c/5s几款手机的最低容量版本,售价也和之前公布的一样,而这次终于可以看到更大容量版本,而且价格也非常诱人,譬如说最吸引人的iPhone 5s 16GB是2099元,32GB、64GB差价也不大,只要2199元和2299元。

其余版本,iPhone 4只有8GB,售价499元,iPhone 4S 8GB/16GB分别是899/949元,iPhone 5 16GB/32GB/64GB分别是1399/1499/1599元,iPhone 5c 8GB/16GB分别是1199/1299元

此外,这几代机器均没有支持全网通,请先确定自己所选机型支持的网络制式是否符合自己的需求。

据悉,由于早期库存有限,所以会以大家习以为常的定时抢购形式发售,定为每周3中午12点开放,每个账号限购1台。不过看起来他们的服务器还是没有考虑到国内巨大的需求量,现在网站已经打不开了……

根据报道,富士康承诺这些手机都是从苹果中国官方零售店回收,均使用原厂物料进行维修,至于外观上,屏幕无明显划痕、边框刮痕少于7处、机身无进水,并且爱锋派会提供1年保修。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注