Press "Enter" to skip to content

阿喵阿汪不删档内测正式开启 猫狗大战强势回归

阿喵阿汪是一款美式卡通科幻风格以及养成策略类可操作的即时战斗手机网游,这款游戏是以猫狗大战为基础的,从而绘制出了一个全新的科幻、奇异、冒险猫狗王国。

  阿喵阿汪是一款美式卡通科幻风格以及养成策略类可操作的即时战斗手机网游,这款游戏是以猫狗大战为基础的,从而绘制出了一个全新的科幻、奇异、冒险猫狗王国。
  这款游戏已经开始了不删档内测,相信这款主打迪斯尼美漫风格的游戏会让玩家们有着别样体验。

  【主打迪斯尼美漫风】

阿喵阿汪截图1

  时下国内大多数手游都是采用日系风格,以至于造成日系动漫美术风格已审美疲劳,针对这一点《阿喵阿汪》另辟蹊径,主打迪斯尼美漫风格。关于迪斯尼动漫,我们并不陌生,《狮子王》《唐老鸭》《米老鼠》《白雪公主》《仙履奇缘》等动漫同样深受80、90后喜爱,所以《阿喵阿汪》采用迪斯尼美术风格,不仅打破了日系审美疲劳,还将获得了千万级的潜力用户。

  【融合其它平台游戏优秀玩法】

阿喵阿汪截图2

  据GMGC全球移动游戏联盟官方预测:2014年手游产业将出现一个重要的融合趋势,比如页游向手游的融合、端游向手游的融合等。《阿喵阿汪》了顺应这种趋势,将一些其它游戏的优秀玩法融合到自身当中,例如《植物大战僵尸》的塔防式玩法、DOTA式的推塔玩法等等,如果喜欢这些玩法,现在在《阿喵阿汪》中同样可以体验到。

  【原创新鲜玩法】

阿喵阿汪截图3

  一个游戏如何留住玩家,靠的就是新玩法带来的新鲜感。《阿喵阿汪》同样深刻理解这一点,自主研发了超级宠物后代培育、不同宠物兵种之间相生相克、不同出战宠物搭配能组合出不同的强力大招以及一种装备搭配方式相对应的激活一种终极技能等几种极具创意的新玩法,《阿喵阿汪》自信这些新玩法不会让玩家失望。

  不用犹豫哦,果断点击下载链接,穿越到猫狗世界,化身“天选者”领取萌宠去拯救猫狗星球吧!

  【关于阿喵阿汪】

阿喵阿汪截图4

  《阿喵阿汪》是一款美式卡通科幻风格的、养成策略类可操作即时战斗手机网游。游戏以“猫狗大战”做为基础和启发,进一步改编剧情,绘制出了一个全新的科幻、奇异、冒险猫狗王国。而在猫狗王国中,玩家被时空穿梭机器召唤而来,率领一支代表正义的猫狗战队消灭一切邪恶势力。

阿喵阿汪截图5

  在《阿喵阿汪》游戏中战队实力的提升除了通过传统的对宠物的升级、宠物的品质进化、宠物装备合成之外,游戏中还添加了一些创新的方式:宠物合体培育超级后代;战队宠物搭配激活特殊团体强力技能;宠物装备组合触发被动技能;各种普通技能重组合成新的强大技能;相生相克排兵布阵策略等等。通过这些轻松愉快的碎片化玩法,还手机游戏轻松愉快的本质!

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注