Press "Enter" to skip to content

超神争霸侠盗罗宾介绍 潇洒的身姿_

  有这样一个英雄,他手持一把长弓,用锋利的箭与人交对决,劫富济贫,伸张正义,是人们心中的偶像。他就是罗宾,一个永远的独行英雄。现在他也收到《超神争霸》的邀请,还获得超神的力量,实力更为强劲。他为世界树的居民们带来新的正义的希望,有他在,不自觉的就让人感觉危险小了很多。

  超神争霸
三重箭,你们敢来我就敢射

  标记,让坏人无处遁形

  罗宾的技能中最神奇的就是标记技能,在这个神奇技能的作用下,所有敌人都将显露身影,隐身、草丛等技能也都不再好用(谜之声:谁说有隐身来着,pia飞!),被标记的敌人不管走到哪里都被顶着一个巨大的死亡记号,除了不能隐匿行踪之外,在被罗宾的技能攻击时还会受到额外伤害。要是被罗宾标记了,哼哼哼哼……

  超神争霸
陷阱爆炸,敌人被标记

  神射手,逐渐强大

  命中和暴击一般在游戏中的作用都非常大,而罗宾本身就拥有强化命中和暴击的能力,随着角色等级提升,命中率和暴击率也会节节攀升,配合攻击强化和标记,简直有些令人发指。面对一个逃不掉,躲不开的敌人,说不准哪一箭就来一个暴击让自己一命呜呼,这种揪心的感觉想想都觉得背后发凉。

  罗宾帅气的技能,赶紧多多了解吧,要熟练的运用这些技能KO对手哦。

  技能1-神射手(被动):根据等级增加自身命中率和自身暴击率。

  技能2-鹰眼:对目标造成伤害的同时标记对方,让对方无所遁形。

  技能3-陷阱:被动时标记敌方会增加速度,中陷阱的英雄受到伤害也会被标记和晕眩。

  技能4-三重箭:同时以扇形发射三支箭,每只箭对敌人造成物伤并降低敌人移动速度持续2秒。

  技能5-夺命箭:发射巨箭,使敌人受到物理伤害(可暴击),若目标被标记,会受到额外伤害。

  超神争霸
没有华丽技能,一样击杀对手

  没有华丽的技能,却拥有强大的杀伤力,遇到他的英雄基本上就无处遁形,就连草丛都无法救命。《超神争霸》侠盗罗宾暴力来袭,用手中的弓悄无声息的将一个个敌人送葬。想要体验更多罗宾的魅力么?想化身侠盗代表月亮惩罚邪恶么?那就赶紧来游戏中体验一下吧。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注