Press "Enter" to skip to content

炉石传说快速射击属性图鉴

炉石传说快速射击属性图鉴

时间:2015-04-01 17:37:15  来源:  作者:

炉石传说快速射击是全新冒险模式中新加入的卡牌,下面就来看看炉石传说快速射击图鉴,主要介绍炉石传说快速射击卡牌效果、职业、类型以及属性。

炉石传说快速射击属性图鉴

炉石传说快速射击属性图鉴 名称 快速射击
效果 造成3点伤害。如果你的手牌空了,则抽一张牌。
职业 猎人 类型 法术
品质 普通 种族
花费 2
攻击力
血量
关键字
锻造 40/400
来源 “黑石山的火焰”冒险模式

注:锻造指的是打造卡牌所需的“尘”数,前面是普通卡牌所需的“尘”数,后面则是金卡。

>>>>> 炉石传说黑石山的火焰卡牌大全 <<<<<

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注