Press "Enter" to skip to content

地利显神威 《坦克世界》7V7新模式地图解析

对于游走于《坦克世界》里的高玩们来说,决定依据战斗的成败,不仅仅是因为拥有一辆满意的战车,自身对游戏的理解和技战术也是成败的关键之一,而其中很重要的一部分就是对游戏场景——地图的深刻理解。7V7专用地图一共9张,其中4张混合型地图,3张城市型地图,2张开放性地图。下面介绍几张7V7模式专用地图,地利也可显神威。

地利显神威 《坦克世界》7V7新模式地图解析

混合地图NO.1——荒蛮之地

在以往标准模式下大家都喜欢选择地图右侧低谷区域作为争抢焦点,但由于上方基地在低谷有土坡可做掩体,在争抢右侧低谷时更加有利,所以在双方血量没有大的优势前提下,并不建议下路基地与上路基地的队伍进行强行争夺。在整个地图的中间位置区域可做眼位侦察敌方坦克的动向,并采取有效对抗措施。左侧低谷区域可做快速突袭或者转移的主要选择选择路线。

地利显神威 《坦克世界》7V7新模式地图解析

混合地图NO.2——湖边的角逐

在地图中间位置,从上到下通常有很多狙击位,可安排一辆坦克有效的进行火力上的支援,地图右面城镇鲜有大规模的正面交火。控制中间的山虽然可以掌控视野,并且方便交叉火力支援,但切记不可过多的上山,间接压缩了自己的活动空间。此外上方基地抢山略慢于下方基地,如果坦克不利于抢山可考虑抢左下角小岛来支援中路。

地利显神威 《坦克世界》7V7新模式地图解析

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注