Press "Enter" to skip to content

风暴英雄实际游戏视频预览!有哪些英雄!2013暴雪嘉年华_0

相关阅读:

2013暴雪嘉年华魔兽6.0炉石风暴英雄等更多信息点击这里

根据来自暴雪嘉年华现场的消息,Heroes of the Storm的英雄类型分为Warrior(武士)、Assassin(刺客)、Support(辅助)和Specialist(专精)四种,现场的试玩版本包括12个英雄。

Warrior Heroes(武士英雄):能够击晕或封锁敌人并保护盟友。

Assassin Heroes(刺客英雄):能够制造大量的伤害,击杀对方英雄并压制对面的反打。

Support Heroes(辅助英雄):能够治疗友方单位,保证友方的存活。

Specialist Heroes(专精英雄):可以做许多特殊的事情,主要是攻城能力,同时具有扭转战局的能力。

Heroes of the Storm在现场试玩包括16个英雄,包括《魔兽世界》、《星际争霸2》、《暗黑破坏神3》的诸多重要角色。

另外,可以确定的是英雄将拥有多种皮肤!

以下为战斗视频:

试玩视频一:

试玩视频二(矿井地图):

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注