Press "Enter" to skip to content

王者荣耀7月18日更新公告 新英雄铠上线送好礼健康系统升级(4)

王者荣耀《王者荣耀》5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA大作!5V5、3v3、1v1,多样模式一键体验,海量英雄随心选择!10秒实时跨区匹配,与好友组队…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:792.06M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

四、 精彩活动一览

  1、【最强战队大比拼】

  活动时间:7月18日更新后~7月23日

  长城守卫,破灭刃锋-铠震撼登场!使用指定战队英雄获得铭文碎片奖励!

  参与模式包括:5V5匹配(包含人机)及排位

  【长城守卫军】胜利*2:铭文碎片*30(铠、花木兰、兰陵王、露娜)

  【长安护卫队】胜利*2:铭文碎片*30(狄仁杰、李元芳、李白、程咬金、钟馗)

  【三国最强联盟】胜利*2:铭文碎片*30(关羽、刘备、周瑜、张飞、诸葛亮)

  【楚汉阴阳家】胜利*2:铭文碎片*30(东皇太一、虞姬、鬼谷子、干将莫邪、张良)

  2、【铠上线】登录送好礼

  活动时间:7月18日更新后~7月23日

  长城守卫军首个英雄-铠上线,登录送长城回城徽章体验卡!

  累计登录1日:长城守卫军回城徽章3日*1

  累计登录2日:铭文碎片*15

  累计登录3日:英雄碎片*1

  累计登录4日:铭文碎片*15

  累计登录5日:长城守卫军回城徽章7日*1

  3、【战队徽章兑换】延长一周

  活动时间:7月18日更新后~7月24日

  KPL春季赛华丽谢幕,继续助威心仪战队,战队徽章奖励兑换活动延长一周!

五、健康系统升级

  健康系统在7月4日进行优化升级后,我们将在7月18日对“健康系统”再度进行升级,并新增相应功能。

  本次升级,我们针对部分未成年召唤师的健康游戏行为,进行了专项功能开发。希望大家看到小妲己的满满诚意,相信我们有信心也有决心,将健康系统持续推行和优化下去,帮助未成年召唤师掌握好学习生活与娱乐的平衡。

  【功能规则】

  健康系统优化升级后, 12周岁及以下的未成年召唤师,在每日21:00-次日8:00时间段,将无法登录游戏。21:00后仍在线的12周岁及以下的未成年召唤师,系统将进行提示并进行下线操作;对局中的12周岁及以下的未成年召唤师将在对局结束后,进行提示并进行下线操作。

  【用户范围】12周岁及以下的未成年人

  【相关提示】

(登录界面相关提示)

(游戏内相关提示)

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注