Press "Enter" to skip to content

阿里周一股价破100美元 上市首破百元关口

       11月3日消息,阿里巴巴(NYSE:BABA)股价周一再度冲上100美元。该股收盘股价在9月上市以来首次突破百元关口。同时,阿里巴巴定于周二盘前公布在美上市后的首季度财报。

  美股周一小幅收跌,但主要指数在早盘时一度攀升。阿里股价也在早盘高开报出99.67美元后不断走高。该股在中午时一度创下新高价格,即102.80美元。

  上月28日,阿里巴巴股价盘中曾一度短暂突破100美元,报100.66美元,但收盘价格回落至关口位置之下。

  阿里巴巴今日收报101.80美元,上涨3.20美元,涨幅为3.25%。该股今日成交明显放大,全天成交量为4043万股,而过去30天内的日均成交量仅为2255万股。按收盘价格计算,阿里目前的市值为2466.9亿美元,仍然高于零售业巨头沃尔玛2461.4亿美元的市值。

  阿里巴巴定于周二盘前公布在美上市后的首季度财报。分析师们预计,在截至9月的三个月中,阿里营收应为26.1亿美元,息税折旧摊销前利润为13.4亿美元,每股盈利为44美分。投行摩根大通的分析师重申了对该股的“增持”评级,并给出112美元的目标股价。

  在美上市的中国概念股今日涨跌互现。在统计的70只股票中,有12只股票收盘涨幅超3%。

  阿里巴巴上市首日上涨38% 市值2314亿美元

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注