Press "Enter" to skip to content

这回是真的了!《泰坦陨落》远征DLC于今日发布

5月13日,IGN英国的头条广告栏出现了《泰坦陨落》远征DLC的宣传图,并注明将在当日发售。EA迅速澄清说那只是进度更新错误,具体时间还未确定。但是今天,我们终于得知了真正的日期。

这回是真的了!《泰坦陨落》远征DLC于今日发布

Respawn Entertainment宣布,《泰坦陨落》远征DLC登陆Xbox One和PC平台的正式日期为5月15日。《泰坦陨落》远征DLC将包含三张全新地图,分别为沼泽地(Swampland)、径流(Runoff)和战争游戏(Wargames),售价为9.99美元(约合人民币63元)。你也可以购买包括目前三个DLC追加内容的季票,价格为24.99美元(约合人民币156元)。

《泰坦陨落》远征DLC具体何时登陆Xbox 360尚且未知,Respawn也只是笼统地说将会在6月。

视频演示:

《泰坦陨落》下载地址:点击进入

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注