Press "Enter" to skip to content

新闻出版总署否认巫妖王之怒通过审批

7月23日,针对有媒体消息称《魔兽世界》新资料片《巫妖王之怒》即将通过审批的言论,新闻出版总署相关负责人向记者表示,《巫妖王之怒》尚未通过审批,同时该负责人也表示,如果有相关可公开的消息,版署会进行披露。

昨日,有相关网易内部人士、相关媒体披露,网易《巫妖王之怒》已经通过审批。值得注意的是,这一传言一经公布,网易昨日股价报收36.6美元,大涨6.74%。

另据了解,此前,有媒体报道称,网易已经针对《魔兽世界》在6月份进行了大规模广告投放,包括在MSN和QQ聊天窗口的推广。

今年春节期间,新闻出版总署宣布对网易运营的《魔兽世界》第一部资料片《燃烧的远征》放行。但对新资料片《巫妖王之怒》何时推出,至今并无确切说法。

今年3月,上海市版权局官网披露,《巫妖王之怒》正在履行相关的审核、审批手续。

此后,《巫妖王之怒》通过审批、即将开服的传言出现了多次,但均不攻自破。有业内人士曾表示,这种传言的出现一方面是因为《魔兽世界》玩家众多,另一方面,也是因为新资料片是否开服也与网易的股价以及某些投资机构的利益密切相关。

 

相关阅读:

网易回应巫妖王之怒开服传闻:希望越快越好

网易ChinaJoy将搭《巫妖王之怒》展台

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注