Press "Enter" to skip to content

开罗游戏公布将在NS平台推出旗下多款模拟游戏

开罗游戏在推特上公布了将在NS平台上推出的三款游戏,分别是《游戏发展国》、《冒险迷宫村》以及《暖暖温泉乡》,这三款游戏都将于10月11日发售。

这三款游戏都是开罗游戏旗下不同主题的模拟游戏。在《游戏发展国》中,玩家将扮演游戏工作室的管理者,目标是做出销量最高的游戏。而在《冒险迷宫村》中,玩家则需要管理一个在幻想RPG世界中的小镇。在《暖暖温泉乡》中,玩家需要管理温泉度假村,确保满足顾客的需求。目前官 方尚未公布NS版是否拥有额外功能。

开罗游戏此前也在今年东京电玩展上公开了《游戏发展国》与《暖暖温泉乡》。

《游戏发展国》、《冒险迷宫村》以及《暖暖温泉乡》的日版游戏都将于2018年10月11日在NS平台上发售。目前这三款游戏都可以在安卓与iOS移动端平台上玩到。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注