Press "Enter" to skip to content

花千骨2015结局竟然是这样 等了那么久你就给我看这个_

  花千骨2015结局竟然是这样,等了那么久你就给我看这个?观众们都很关注大结局,但是面对这样的结局大家有什么看法呢,下面小编就给大家介绍一下这个有点差强人意的大结局。
花千骨2015结局,花千骨2015结局竟然是这样

  在之前很多观众认为觉得杀阡陌和江晓应该留在现代,而落十一和糖宝可能回古代幸福生活,至于主角花洛恬和沐童自然是完成使命之后,被消除记忆,继续过他们的平常生活。

  但是今天播出的花千骨2015大结局呢,江晓看到自己变成了魔,一时接受不了,和杀阡陌一起留在家中;落十一看到醒来的沐童是白子画的化身,夺门而出,糖宝则紧随其后;东方更扯,前一秒抚摸花洛恬脸颊的时候容光焕发,后一秒就直接倒地不起。

  花洛恬穿越到千年之前,本想请笙萧默帮忙,最后携带沐童的魂魄回到现代。花洛恬因此记起了前世记忆,变成的花洛恬和花千骨的结合体,沐童醒来后也是如此。两个人分别拥有前世和今生的记忆,花洛恬更是无法接受穿越千年喜欢上别人,选择逃避。

  沐童也是一样的,不知道他现在是白子画还是沐童,被花洛恬拒绝后在家里做实验,而研究的对象竟是之前旷野天获得磁力的芯片,随着芯片越强大,旷野天也会变强…

  以上就是花千骨2015结局了,很多然都没想到结局竟然是这样,抛下了一个又一个问题给观众,也没有完美的收尾,等了那么久你就给我看这个!还是一起期待续集的更新吧,想了解更多续集内容欢迎关注琵琶网。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。