Press "Enter" to skip to content

美大学拓展电竞奖学金计划 增设DOTA2、炉石奖学金

【52pk 7月10日消息】据外媒近日报道,美国第一间提供电竞奖学金的大学-Robert Morris University自去年暑假开办电竞类奖学金计划,至今计划已满一年,总共有35位《英雄联盟》校队成员成功获得奖学金。这些获得电竞类奖学金的学生,就如同校内的橄榄球、足球的队员一样,都能以校队成员的身分代表学校出赛。

美大学增加DOTA2炉石奖学金 将代表学校参加电竞大赛

报道指出,校方每年一共提供50万美元(约310万元人民币)在运动类的奖学金上(含电竞奖学金),其用途主要用来协助学生支付学费。在去年暑假Robert Morris大学首先提供《英雄联盟》奖学金,并预计在今年秋天开始增设《DOTA2》与《炉石传说》的奖学金。

美大学增加DOTA2炉石奖学金 将代表学校参加电竞大赛

校方体育部门的副主任Kurt Melcher 表示,增加两款电竞类游戏的奖学金是必然的发展,因为校方首先以《英雄联盟》开始试办,在迅速的获得好评后,许多玩家去信希望校方能扩展电竞奖学金计划,因此他们决定在今年将奖学金计划增加《DOTA2》与《炉石传说》等项目,让学生能申请并且代表学校出赛。 

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。