Press "Enter" to skip to content

新剑侠传奇神秘角色设定图曝光

这是一个新剑侠传奇神秘角色设定图,2014年唯一武侠单机游戏《新剑侠传奇》神秘角色设定图,这位气势凛然的男子,反手持剑,气宇不凡,坚毅的眼神中透露着他不屈的性格,有兴趣的玩家可以看看这个图。

那么,这位复姓南宫的男子有着什么样的背景故事呢?在本作中,又扮演着怎样的角色?大家不妨待游戏上市后一探究竟!
   
2014年唯一国产单机大片《新剑侠传奇》暑期上市,不见不散!

《新剑侠传奇》是一款全3D、即时制、多结局的武侠ARPG单机游戏。《新剑侠传奇》由国内知名游戏制作人李兰云先生带领珠海云游团队倾力打造,老牌游戏制作人裘新先生担任游戏开发顾问、国内顶级游戏音乐制作人罗晓音先生打造游戏音乐。
游戏场景截图:

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。