Press "Enter" to skip to content

完全新的MMORPG在线网络游戏 《元素骑士》_

   

    元素骑士(Elemental Knights)》是一个完全新的和原始的MMORPG在线网络游戏,目前仅支持日文显示。虽然公测阶段《元素骑士》只有日文版本,但仍然不减玩家对这款游戏的激情,在短短数天的时间内,注册人数就突破了10万。

       游戏一开始会有四种职业可以选择:战士、盗贼、牧师和法师,而且你还能够自定义角色的外观和性别。一位玩家最多可以创造4 个角色,丰富的纸娃娃系统也是这款游戏的可爱之处。跟大部份的线上角色扮演游戏一样,玩家可以在许多地图上组个4 人小队出发冒险。游戏还提供了一个大型的世界,里面有草原、森林、沙漠、城墙、寺庙等等!

   和其他的游戏一样,这款游戏同样支持用聊天、表情、手势系统跟其他玩家产生更多互动,游戏之余你可以结合世界各地的朋友一起游戏交流,分享游戏心得和感受。

         快快加入大部队吧,不想变得突兀的就赶紧一起玩《元素骑士》吧!

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注