Press "Enter" to skip to content

大繁盛满腹市场开启预约 打造吃货天堂

打造过《王国道具屋》系列的ASOBOX再推模拟经营手游新作,《大繁盛!满腹市场》(大繁盛! まんぷくマルシェ)预定于七月下旬登陆安卓及iOS平台,提前预约已经开启。

故事发生在某个世界的某个王国,在世界树下,人们搭建起露天小吃店,时刻享受着美食带来的快乐。谁知天有不测风云,世界型大企业“傲慢商事”使用奸计,让王国欠下巨额债务,如果不及时还债,世界树和王国土地就会被抢走!于是玩家要带领六名厨师,研究制作前所未有的原创料理,在世界树下开设美食市场,拯救王国与危机之中。

作为一款美食类模拟经营游戏,《大繁盛!满腹市场》最大特点就是可以尽情发挥想象力,将多种食材混搭,创造出前所未有的新潮料理,比如说饭团X草莓、面包X西瓜、奶油蛋糕X章鱼等,看似黑暗风格或许能带来全新的感动?

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注