Press "Enter" to skip to content

龙之谷手游元素最强连招技巧

龙之谷手游元素最强连招技巧

时间:2017-01-31 15:24:34  来源:admin  作者:圈圈

龙之谷手游元素怎么连招呢?龙之谷元素师PK起来非常强势,下面就来看龙之谷元素连招技巧攻略。

龙之谷手游元素师pk技巧

【职业介绍】

法师在15级可以转职成元素。元素操控冰与火的魔法,火系输出瞬秒人头,冰系辅助伤害加成,杀人越货样样拿手。

【PK连招技巧】

1.冰尖柱+冰刺+霜冻+冰雾+地狱火海+火墙+震荡波+能量爆发+霜冻

2.弗罗斯特风+地狱火海+火墙+冰刺+霜冻+冰雾+冰尖柱

【小技巧】

元素师一定要有走好位,只有在保证自己生存的情况下输出才是厉害的元素。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注