Press "Enter" to skip to content

要搞事?《无人深空》开发商给MOD作者寄神秘磁带

卖前吹上天,售后喷粗翔,《无人深空》的名声算是彻底臭了,甚至被玩家称为“游戏史上最大骗局”。近日,“没人上天”开发商Hello Games向外国论坛reddit上的几位MOD制作者寄送了神秘的磁带,这是又要搞什么大动作了?

点击下载:无人深空

要搞事?《无人深空》开发商给MOD作者寄神秘磁带

reddit网友BaRKy1911爆料道,Hello Games之前联系了几位MOD制作者,索要了他们的住址,不久后他们就收到了来自Hello Games的磁带,从图片中贴的标签可以看出,可能有16名玩家收到了这些神秘磁带。

到底磁带里隐藏了什么内容?遗憾的是,目前还没有人公布,有收到磁带的人试图凑齐分发出去的16个磁带,但似乎并没有成功,好在其中一个磁带上的纸条多少透露了一些内容:巨大的入口呼唤着我,让我的思绪里满是遥远世界的秘密。

要搞事?《无人深空》开发商给MOD作者寄神秘磁带

Hello Games一直保持沉默,并没有透露此次发送磁带的真正原因。距离他们上一次更新已经过去了几个月,到底这次又要有什么大动作,可能要等到那16个磁带凑齐玩家们才能知道了。

无人深空上市时间 | 无人深空配置要求 | 无人深空预告视频

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注