Press "Enter" to skip to content

暴雪嘉年华门票藏玄机 《星际争霸2》奖励曝光

2014暴雪嘉年华虚拟门票最新奖励今天正式揭晓,令我们感到惊喜的是,一个名为“沃拉尊”的最新星际人物浮出水面。

暴雪嘉年华门票藏玄机 《星际争霸2》奖励曝光

在此前公布的消息中,玩家通过购买虚拟门票可以在《星际争霸2》游戏中获得两个最新头像和一个印花。9月24日暴雪嘉年华虚拟门票在中国开售当天,暴雪宣布购买门票的玩家可以获得“主教阿塔尼斯”的头像和《风暴英雄》主题印花奖励,而另一个头像奖励并未在当时公开。

我们曾推测“主教阿塔尼斯”的头像奖励暗藏玄机,以这位神族英雄人物作为暴雪嘉年华虚拟门票的奖励很有可能是在暗示嘉年华上会有新资料片《虚空之遗》的相关消息。在今天第二个头像奖励公开后,我们的推测很有可能会成为现实。

暴雪嘉年华门票藏玄机 《星际争霸2》奖励曝光暴雪嘉年华门票藏玄机 《星际争霸2》奖励曝光

购买了今年暴雪嘉年华虚拟门票的玩家在今天登录《星际争霸2》游戏时会发现,头像收藏中新增了一个提示为通过购买虚拟门票获得全新的头像。这个名为“族长沃拉尊”的人物头像酷似黑暗圣堂武士,在此前“沃拉尊”并没有出现在《星际争霸》系列剧情中,而从这位新角色的外表来看毫无疑问来自于神族,因此他很有可能是一位和新资料片《虚空之遗》剧情密切相关的人物。

独家推测:奖励头像人物或为《虚空之遗》主角 暴雪嘉年华将揭晓答案

在最早公开的虚拟门票奖励中,大主教阿塔尼斯为奖励头像之一,我们曾推测他会和下一部以神族为故事主线的新资料片《虚空之遗》剧情密切相关,而把他作为今年暴雪嘉年华虚拟门票的奖励也引人无限遐想。

接着有玩家通过解析《风暴英雄》的数据发现,其中提及了《虚空之遗》战役最终关剧情以及神族英雄阿塔尼斯的介绍和描述。这进一步引发我们猜测“主教阿塔尼斯”会和《虚空之遗》的剧情密切相关,因此暴雪选择他作为嘉年华虚拟门票的奖励很有可能就是在暗示届时《虚空之遗》的相关内容会公布。

因此暴雪在今天公布第二个头像奖励后我们不难推测,这位神秘的“族长沃拉尊”也同样会和《虚空之遗》的剧情有关。另外,“沃拉尊”此前并没有出现在《星际争霸》系列剧情中,若推测成真他很有可能会是《虚空之遗》中最新的人物角色。而从头像人物造型来看,他应该是一位神族的黑暗圣堂武士(和泽拉图一样),这与《虚空之遗》以神族为故事主线的元素十分吻合。

近期有关《虚空之遗》动态回顾

一、暴雪嘉年华虚拟门票藏玄机

9月底,暴雪正式宣布2014暴雪嘉年华虚拟门票将首次登陆中国并发售。在购买门票有关《星际争霸2》的游戏奖励中,两个神秘头像率先放出了玄机。据猜测,这两个头像很有可能是新资料片《虚空之遗》的主角。

暴雪嘉年华门票藏玄机 《星际争霸2》奖励曝光

虚拟门票的星际2相关奖励中,包含两个头像(一个尚未公布)和一个印花

二、疑似《虚空之遗》通关剧情泄露

很快,就有牛人玩家通过解析暴雪新游《风暴英雄》的相关数据找到了疑为《虚空之遗》通关剧情的介绍描述。而其中正好提到神族的英雄人物“阿塔尼斯”,他的头像正是之前暴雪嘉年华虚拟门票的奖励之一。

暴雪嘉年华门票藏玄机 《星际争霸2》奖励曝光

三、官方主动放出“神秘音频” 虚空之遗“大料”呼之欲出

10月30日,暴雪官方通过蓝贴发布了一段神秘视频,虽然官方没有透露更多内容且“明知故问”,但根据音频内容以及之前的消息联想,2014暴雪嘉年华很有可能会有《虚空之遗》的“大料”放出。

四、虚拟门票最新头像奖励公开 神秘人物“沃拉尊”或为《虚空之遗》主角

2014暴雪嘉年华虚拟门票最新奖励在10月31日正式揭晓,令我们感到惊喜的是,一个名为“沃拉尊”的最新星际人物浮出水面。

这个名为“族长沃拉尊”的人物头像酷似黑暗圣堂武士,在此前并没有出现在《星际争霸》系列剧情中,因此他很有可能是一位和新资料片《虚空之遗》剧情密切相关的人物。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注