Press "Enter" to skip to content

官宣!《星耀对决》不删档定档2021年2月1日!

亲爱的各位勇者

多英雄非对称对抗竞技手游

《星耀对决》

正式宣布定档!

游戏将于2021年2月1日不删档上线

全平台、不删档、不限号

期待与各位勇者大人齐聚星耀大陆

 

在即将到来的不删档版本中,我们将会带来全新的冰雪场景地图,在这张地图上,追捕者或者英雄,无论是哪一方的阵营,都可以用到地图上的关卡来展现自己的操作,或者来秀对方,也许一不小心就可以在这张地图上玩出了疯狂赛跑的感觉哦~

冰雪场景地图—设计稿

(冰雪场景地图-设计图稿)

 在新角色方面,我们将会推出一位与以往都有所不同的神秘追捕者,敬请期待哟!此外,还会新出 几位超级酷炫的英雄,这些闪亮登场的角色可能会成为超新星一样的存在哟。

新角色

更多的新版本爆料,后续将会陆续揭晓,关注官方公众号,即可获取第一手资讯爆料&独家福利哟~

游戏介绍

《星耀对决》是一款多玩法、快节奏的竞技手游,游戏主打非对称竞技模式,并同时具备节奏畅爽的无限火力5V5对决,和充满乐趣的疯狂赛跑闯关模式,多玩法融合,不一样的极限对决,等你前来体验!

星耀对决宣传图

玩家可以扮演各具特色的“追捕者”或“英雄”,拿起专属武器,骑上酷炫坐骑,来一场爽快刺激的极限对抗!

星耀对决宣传图

作为人数较少的“追捕者”,战力强大,所向披靡,只要在战场上击败所有“英雄”,即可获得胜利!

星耀对决宣传图

当处于“英雄”阵营时,则需要和队友互相配合,对抗“追捕者”,同时解除战场封印,营救被囚禁的公主!

星耀对决宣传图

逃跑、追捕、救援、战斗!谁能更胜一筹?快来开启一场爽快极限的《星耀对决》吧!

星耀对决宣传图

=========================

通往星耀世界的大门即将打开

让我们相约2021年2月1日

不见不散!

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注