Press "Enter" to skip to content

漫威英雄格斗赛发布 战斗让人心跳加速

由Marvel Entertainment推出的《漫威英雄格斗赛》( Marvel Contest of Champions)正式发布,虽然明星拼盘的桥段已经被《复仇者联盟》玩得快烂了,但这丝毫不影响粉丝们买单的热情。在游戏里,玩家可以收集自己喜欢的任意一位漫威明星,比如金刚狼以及蜘蛛侠。他们将会在卡牌战斗风格的世界里冲锋陷阵,努力完成任务并且尽可能多地赚取金钱。

游戏里的战斗场景尤为让人心跳加速,颇有几分《街头霸王》里拳脚相向的快感。各位人气角色激烈打斗,拳打脚踢,让人欢呼雀跃。当然随着游戏的进行,你可以利用收集的太空岩石和黄金来升级自己的英雄角色。当然游戏里也设定了部分使用金钱购买的通货,你如果等不及的话可以掏钱购买自己的英雄卡牌。此外游戏也有许多实用道具,比如催化剂可以增强战士的能力,药水可以治愈他们在战斗里受到的伤口。游戏里的每个角色都有各自的优势以及弱点,所以玩家需要创建出一支优势互补的团队,争取在面对任何情况时都能够游刃有余。

不可否认,制作团队对人物的打造上面下足了功夫。每个角色都很好地还原了原作的神态和特性,相信即使是最严苛的粉丝也难以找出大毛病出来。目前该游戏已经上架丹麦的苹果商店,采取内置部分收费项目的形式。如果你也喜欢漫威旗下的钢铁侠、美国队长、蜘蛛侠等一大批高人气的超级英雄,那就赶紧来试试吧!

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。