Press "Enter" to skip to content

梦幻西游手游孩子满了怎么办

梦幻西游手游孩子满了怎么办

时间:2017-12-04 11:31:04  来源:网络  作者:未知

梦幻西游孩子满了怎么办?每个玩家只能养4个孩子,达到极限了怎么办呢?

梦幻西游手游孩子满了怎么办

1.单身玩家

单身玩家已经满了4个的情况下是暂时没办法搞更多孩子的,因为孩子不能放生、丢弃或者交易卖出去,不管有没有用都会占据一个位置。

不过官 方策划在2017年11月青春盛典爆料目前正在加紧制作“孩子外出打工”功能,出了这个以后相当于让孩子离开,让出位置后这样就可以再弄新的孩子了。

2.结婚玩家

结婚期间一个孩子是双方一起带的,这种情况下各自占了父母的一个位置,如果离婚的话孩子会根据“投入程度”来跟谁,投入高的一方还是会获得这个孩子,这样投入低的玩家就失去这个孩子了,等于是多了一个空位,不过一般情况下是不会建议玩家离婚的,复婚也无法重新获取这个孩子。

孩子打工功能什么时候出

明年肯定会上线的,官 方今年已经多次提到要解决孩子满的问题,而且还要出的新的养育孩子的方法,到时候预计会一起上线,最可能的时间是2018年上半年。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注